Elternforum Kochen & Backen

@Fru wegen Melanzana

Anzeige rewe liefer-und abholservice
@Fru wegen Melanzana

Schnigge

Beitrag melden

Hallo, ich habe gerade gelesen, dass du in einer Pizzeria gelernt hast?!!! Klasse!! Seit Jahren! suche ich ein Rezept für einen Auflauf, den es früher mal hier in einer Pizzeria gab, die dann leider geschlossen hat. Sagt dir Melanzana was? Ich dachte immer es wären Auberginen mit Mozzarella und Tomaten gewesen, meine Schwester Zucchini (was ich nicht glauben kann). Kennst du vielleicht ein solches Gericht? DAS WÄRE SUPER!!! LG Schnigge


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnigge

Moment, ich hab in einer Pizzeria gearbeitet und nicht gelernt, also ich hab natürlich trotzdem dort was gelernt.... und Melanzane sind Auberginen und keine Zucchini Ich kenne das ganze nur als Auflauf, da ich Auberginen selbst nicht mag und wir das auch nicht auf der Karte hatten, kann ich Dir nicht mit einem Rezept dienen, sorry...aber wenn Du dieses Posting vielleicht ohne @fru einstellst, wird Dir sicher jemand helfen können! LF


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnigge

Moment, ich hab in einer Pizzeria gearbeitet und nicht gelernt, also ich hab natürlich trotzdem dort was gelernt.... und Melanzane sind Auberginen und keine Zucchini Ich kenne das ganze nur als Auflauf, da ich Auberginen selbst nicht mag und wir das auch nicht auf der Karte hatten, kann ich Dir nicht mit einem Rezept dienen, sorry...aber wenn Du dieses Posting vielleicht ohne @fru einstellst, wird Dir sicher jemand helfen können! LF


Schnigge

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

"In der Pizzeria wo ich gelernt habe, haben wir die Quadro Forrwieacuhimmerdasrichtiggeschrieben wird mit Sahne, Feta, Gorgonzola, Mozzarella gemacht..alles in der heißen Sahne schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken...und wichtig, die fertigen Nudeln (am besten tropfnass) in die Soße, nicht die Soße über die Nudeln!" Aber ist ja auch egal ob gelernt oder gearbeitet. Hab mich auch etwas gewundert, weil ich (ja leider) niemanden kenne, der in einer Pizzeria gelernt hat. Danke für die Aubergineninfo. Ich versuchs dann nochmal. LG Schnigge


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnigge

italienisch zu kochen....kreisch.....da war ich wohl mit dem Denken schneller als mit dem Schreiben und hab die Hälfte vergessen... Ich bin doch ne gelernte Baumarkttussi :-(


Schnigge

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

x


Lauch1

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Schnigge

http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m545381152023279/Parmigiana-di-Melanzane.html Der Auflauf ist einfach zubereitet und schmeckt toll.