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Frikadellenfrage

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Frikadellenfrage

lilatiger74

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Mache die normalerweise mit einem alten Brötchen, hab aber für morgen keins da. Geht auch ein frisches oder gibt's Alternativen, hab irgendwo mal gelesen, dass man auch Quark oder Haferflocken nehmen kann. Und schmeckt das wohl auch, wenn man einfach nur Fleischbällchen aus Hausmacher Bratwurst (diese Woche hier im Angebot) in der Pfanne brät?


Fru

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Hast Du Paniermehl da? Nehme ich immer, weil ich keine alten Brötchen hier rumliegen habe...


hinemoana

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Ich nehm immer frische Brötchen, weil irgentwie werden die hier nicht alt, irgentwer futtert die immer weg. Ich weich das Ding sowieso zuerst in Wasser ein und drücks dann aus, da macht das gar keinen Unterschied ob jung oder alt lg!


Tess@

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Endweder frisches Brötchen, altes Brötchen, Toastbrot oder paniermehl.


kikipt

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

wir nehmen immer haferflocken. super lecker :)


Merry

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Hey lange Zeit habe ich das Leimer Panad genommen, geht aber auch mit normalen Semmelbröseln oder sogar mit Cornflakes, das schmeckt besonders gut, finde ich. LG Merry


kleine_fee

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

mein mann nimmt immer die aufbackbrötchen,aber ohne aufbacken... und ganz viel eier..die sind sowas von saftig! habe heute mal selber welche gemacht mit parniermehl..waren auch saftig aber doch ganz anders als die von meinem mann! lg


Stripelove

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Antwort auf Beitrag von lilatiger74

Versuch mal pürierte Zwiebel, Ei und Haferflocken. Die Flocken in der gewürzten Ei-Zwiebelmasse quellen lassen, dann unter das Fleisch mischen. Das kannst du auch mit der Bratwurst (ohne die „Haut“) machen. Das wird nur unter Umständen fettiger. Wobei… es gibt auch Hackfleisch mit höherem Fettanteil. Kommst also darauf an was du sonnst nimmst.


Holly84

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Antwort auf Beitrag von Stripelove

Meine Schwiegermutter weicht Brot (meistens Graubrot, geht aber auch anderes) immer in Milch ein (habe ich auch schon selbst so gemacht). Ist auch super!!!