Elternforum Kochen & Backen

Französisches Mehl T80

Französisches Mehl T80

nest118

Beitrag melden

Durch welches deutsches Weizenmehl kann ich das am besten ersetzen? 1050 oder 812 oder doch was ganz anderes?


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Das ist Mehl, das mit Sauerteig für Landbrot genommen wird. Ich würde das 812 nehmen.


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Jap, genau! Ich wollte ein französisches Landbrot von ketex backen. Danke dir, ich hab es mir schon fast gedacht, wollte mich aber doch nochmal absichern.


Littlecreek

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Die verkaufen das T80 Mehl auch. Braucht's aber nicht. Ich backe hin und wieder Brot für meinen Papa. Das Landbrot wird mit dem 812 wirklich astrein.


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Das hab ich auch gesehen, aber extra bestellen wollte ich es nicht. Danke dir, dann setze ich gleich mal den Sauerteig an.