nest118
Durch welches deutsches Weizenmehl kann ich das am besten ersetzen? 1050 oder 812 oder doch was ganz anderes?
Das ist Mehl, das mit Sauerteig für Landbrot genommen wird. Ich würde das 812 nehmen.
Jap, genau! Ich wollte ein französisches Landbrot von ketex backen.
Danke dir, ich hab es mir schon fast gedacht, wollte mich aber doch nochmal absichern.
Die verkaufen das T80 Mehl auch. Braucht's aber nicht. Ich backe hin und wieder Brot für meinen Papa. Das Landbrot wird mit dem 812 wirklich astrein.
Das hab ich auch gesehen, aber extra bestellen wollte ich es nicht. Danke dir, dann setze ich gleich mal den Sauerteig an.
Die letzten 10 Beiträge
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....
- Moin am Sonntag
- moin und ein neuer Essensplan
- Essensplan der letzten Woche
- Feiertag
- Moin und der Essensplan der letzten Woche
- Einen schönen zweiten Ostertag
- Essensplan der letzten Woche