einafets
Das Rauspuhlen der Kerne ging überraschend gut... Aaaaber: die Kerne sind so gar nicht lecker. Die haben so große, harte Kerne. Wie große Traubenkerne. Kaum Fruchtfleisch... Ist das normal?
Ja. Die Kerne musst du aber komplett essen.
Das ist nur der weisse Kern mit Fruchtsaft und einer Haut. Ich habe die Kerne durch so ein Sieb gedrueckt, das man auch fuer passierte Tomaten,... nimmt und dann aus der Fluessigkeit Marmelade gekocht (der deutsche Gelierzucker geht gut dafuer).
Danke euch! Scheint ja normal zu sein. Mein Mann hat einen Teil gegessen. Der stört sich aber auch nicht an Traubenkernen... Die restlichen hab ich ausgepresst und den Saft getrunken. Sehr lecker, aber trotzdem werde ich so schnell keinen Granatapfel mehr kaufen.
Granatapfel soll gesund sein. Kaufen wuerde ich auch keinen. Dafuer sind die mir zu teuer. Wir haben einen kleinen Baum. Dieses Jahr hatte ich um die 10 Granataepfel, die ich gottseidank noch vor dem Unwetter geerntet hatte. Daraus habe ich dann 3 oder 4 Glaeser Gelee gemacht.
Ich mache sehr gerne Obstsalat und peppe den mit Granatapfelkernen auf. Kommt immer sehr gut an.
Hi einafets,
ich mag Granatapfelkerne nur "dazu", nicht pur. Superlecker z.B. zu Feldsalat oder zu Joghurt mit Honig und Nüssen.
Dein Exemplar klingt aber auch n bisschen dröge ...
Viele Grüße!
lg maxikid
Danke für die Tipps
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht