Mitglied inaktiv
Ich wollte eigentlich für den Brunch so eine Art Buffet in der Küche machen: Käse- Wurst- Fisch-Platten, Eier, Salat Suppe Baguette Brötchen .... Aber was mache ich mit den Marmeladen, Butter etc. Man kann sich die doch schlecht am Buffet abholen und einfach so auf den Teller klecksen ... Ich hab ja keine kleinen Schälchen wie z.B. im Hotel. Wie macht man das am Besten? Danke mal wieder für Eure Hilfe LG Tina
hallo, die marmelade in den gläsern lassen und löffel dazulegen oder in eine müslischüssel, dessertschüssel geben. die leutchen klecksen sich das schon auf den teller, finde ich auch nicht schlimm. butter in stücke schneiden. eine schüssel mit kaltem wasser und eiswürfel vorbereiten, einen passenden teller auf die schüssel legen und dort die butterstückchen drauflegen. claudia
Doch, ich finde auch, das man das auf den Teller klecksen kann! LG fru
Danke für Eure schnellen Antworten. Dann kann ich den Tisch ja schön weihnachtlich dekorieren, ohne irgendwelche Schälchen und Schüsselchen LG Tina