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Frage zu Schmand in Ofenfrikadellen

Frage zu Schmand in Ofenfrikadellen

Kleiner Mann

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Hallo, habe ff. Rezept hier aus dem Forum: "400 Gramm gem. Gehacktes, ein Becher Schmand und eine Tüte Zwiebelsuppe vermischen, Bällchen formen und in den Ofen! Habe das ausprobiert und fand es lecker, allerdings recht mächtig. Wollte es heute Abend noch einmal machen, habe aber keinen Schmand da sondern nur fettarmen Naturjoghurt. Geht das auch, muss ich davon auch 200g nehmen und sind sie dann vielleicht weniger mächtig? LIeben Dank, Anne


kleine_fee

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Antwort auf Beitrag von Kleiner Mann

ich würde es nicht machen,der joghurt wird bestimmt auslaufen bzw wässerig werden. und geschmacklich wird es auch nicht so sein wie mit schmand. würde dann eher quark nehmen.das hällt bestimmt besser. genau wissen tue ich es aber nicht,ist nur ne vermutung :-)


Kleiner Mann

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Antwort auf Beitrag von kleine_fee

hm ja, meinst Du? Könnte sein, Joghurt ist ja eher flüssig... Aber Quark, ob man den nicht zu intensiv `rausschmeckt?


kleine_fee

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Antwort auf Beitrag von Kleiner Mann

ne glaube ich nicht. oder nimm körnigen frischkäse,falls du noch zum einkaufen kommst.


Kleiner Mann

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Antwort auf Beitrag von kleine_fee

mmh, den hätte ich sogar noch da. Danke für den Tipp. LG, Anne