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Frage zu Rindfleischsuppe

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Frage zu Rindfleischsuppe

Hoffy

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Ich lese in vielen Rezepten für Rindfleischsuppe, man soll eine Zwiebel durchschneiden und dann im Topf mit der Schale und ohne Fett stark rösten, also schwarz, dann mit Wasser aufgiessen und dann alles darin kochen. Schmeckt die Suppe dann nicht angebrannt? Ich habe das so noch nie gemacht und habe Angst, dass die Suppe dann verbrannt schmeckt. Es reizt mich aber auch, es auszubrobieren, da es ja anscheinend viele so machen.


Nugua10

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Antwort auf Beitrag von Hoffy

Nein, schmeckt nicht angebrannt. Gibt der Suppe eine schöne Farbe und angeblich bringt der karamelisierte Zucker aus den Zwiebeln (das macht die schwarze Farbe) eine feine geschmackliche Note - ich schmecke das aber ehrlich gesagt nicht raus.


claudi700

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Antwort auf Beitrag von Hoffy

das "verbrannte" gibt einen guten geschmack und farbe (auch die schale!). du hast ja nur 1 bis 2 zwiebelhälften, die du "anschwärzt", nicht viele stückchen, das würde dann geschmacklich schon ein wenig ruin bringen ;-)