+sumsebiene+
möchte gerne Kassler mit zum Grünkohl reichen.. da ich aber es nicht mit "reinkochen" möchte, würde ich es gerne im Ofen erhitzen.. - richtig Kochen muß das Kassler doch nicht oder ?!? geht das überhaupt im Ofen.. Sind 2 Stk. je 500g ohne Knochen..
das geht, allerdings würde es im ofen eher braten, ggf. mit alu abdecken. oder in etwas brühe auf dem herd erhitzen.
Ich mach Kasseler immer im Bratschlauch. (die von Toppi...) Rein in den Schlauch ein wenig Flüssigkeit und dann ab in den Ofen. Dann ist es auch nachher nicht so trocken. Kann ich nur empfehlen.
habe jetzt alles zusammen (war zuviel in einem Topf auf dem Herd) in den backoofen gepackt.. hat super geklappt.. Danke !!
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....