Elternforum Kochen & Backen

Frage zu Hackfleisch auf Pizza

Frage zu Hackfleisch auf Pizza

Holzkohle

Beitrag melden

Huhu, ich möchte heute mal mit meinem Sohn so eine Pizza von Joeys nachmachen mit Hack und gebratenem Speck... jetzt meine Frage, das Hack vorbraten oder roh auf die Pizza streuseln? Das ist mir ehrlich gesagt irgendwie zu... zu...riskant, dass das dann nicht richtig durch ist. Oder vorbraten und dann rauf? Danke


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holzkohle

ich würde es vorbraten, weil es einfach besser schmeckt (röstaromen).


Holzkohle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

ja, wa? Wäre auch mein erster Impuls gewesen... danke schön.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holzkohle

wenn du nicht grad den mega-steinofen mit 300 grad hast, wird das fleisch nur gedünstet, nicht gebraten. ich glaub, das schmeckt nicht so prickelnd. winke!


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Ein Pizzaofen hat 450 Grad, da könnte man es roh draufgeben, aber nicht in einem normalen Backofen


Luni2701

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holzkohle

unsere Pizzeria macht es auch gebraten auf die Pizza