Elternforum Kochen & Backen

Frage zu Gnocchis im Auflauf /Lasagne

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage zu Gnocchis im Auflauf /Lasagne

niki0909

Beitrag melden

Hallo, möchte morgen gerne eine Lachs-Spinat-Lasagne machen. Aber statt Nudelplatten würde ich gerne Gnocchis (frische) nehmen (habe ich noch im Kühlschrank und sollten bald gegessen sein). Muß ich die Vorkochen (normal werden die in 2min im kochenden Wasser gegart), oder werden die auch in der Soße weich? Nicht dass die hinterher total matschig sind. Danke und Gruß Sabine


lilatiger74

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von niki0909

Ich hab neulich einen Gnocchi-Auflauf mit Fisch gemacht. War etwa 25 Minuten im Ofen, die Gnocchi waren nicht vorgekochtund leider total matschig. Uns hat's nicht geschmeckt, beim nächsten Mal werde ich statt der Gnocchi Nudeln verwenden.


niki0909

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von lilatiger74

dann werde ich die Gnocchis doch extra kochen. DANKE und Gruß Sabine


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von niki0909

Ich würde sagen, das die nicht für einen Auflauf gemacht sind...