78bunny
Hallo, ich möchte dieses Rezept http://www.chefkoch.de/rezepte/1488191253998518/Schwarzwaelder-Waffelbecher.html mal ausprobieren, (bin kein Freund von Gelantine, aber was muss, daß muss:-)) ich habe Gelantine (GEMAHLEN) gekauft, ist das daß selbe wie Sofort-Gelantine? und muss ich das dann mit dem Kirschsaft zusammen, unter rühren, erwärmen? und doch noch eine Frage, ich wollte die Waffelbecher für morgen Nachmittag machen, meint ihr ich könnte das, bis auf die Sahne, schon Heute soweit fertig machen? Danke im voraus lg bunny
"sofort-gelatine" ist gelatine fix, die wird einfach eingerührt. gemahlene gelatine ist wie blattgelatine, aber eben in pulverform. die muss genau wie blattgelatine mit wasser verarbeitet werden.
kann ich das denn auch dafür nehmen? lg
ja klar, wie ich schon geschrieben hatte: nach anweisung zubereiten (in dem fall halt 250 ml saft nehmen).
GELATINE
OHNE "N"
Wann spricht sich das unter Menschen, die kochen und backen, endlich herum?!?!
Genau wie es nicht Kücken heisst, sondern "Küken".
Und auch nicht Packet. Oder Häckeln. Oder Pupertät.
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