Elternforum Kochen & Backen

Frage wegen Kokoskuchen und Nudelsalat.

Frage wegen Kokoskuchen und Nudelsalat.

Holly2011

Beitrag melden

Hallo liebe Profis. Ich hab mal 2 Fragen.Ich habe einen Kokoskuchen gebacken mit Buttermilch und gleich kommt noch Sahne drüber,meint ihr ich muss den bis morgen im Kühlschrank lagern und kann der auch draußen stehen? Und ddann will ich morgen einen Nudelsalat machen und wiener Würstchen rein tun.Meine frage jetzt,was mach ich mit den Wienern?So rein,oder anbraten oder lieber vorher Kochen?(natürlich dann klein geschnitten) Danke schon mal für eure Hilfe.


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holly2011

ich würde den kuchen nicht in den kühlschrank geben, sondern in einem kühlen raum lagern. den nudelsalat mit "unbehandelten" wiener-stückchen machen. wenn du sie vorher kochst, werden sie schrumpelig, braten würde ich sie auf keinen fall.


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Holly2011

Ich würde den Kuchen in den Kühlschrank stellen.... Die Würstchen so reinschneiden!