be@
Hallo!
Lt. meinem Mann hat das Hähnchen was ich heute machen möchte zu lange neben den Puten gestanden.
Es wiegt nämlich 2,8kg und passt nicht in meinen Grill. Nun muss ich es ja im Bakcofen machen. Damit ich mirnicht den ganzen Ofen versaue, möchte ich es in einem Bratschlauch machen. Bei welcher Temperatur und wie lange??
Und wird es knusprig???
Bitte helft mir!!!!!!
Danke und Gruß Bea
200 grad, ca. 1,5 stunden. 15 min. vor garende den bratschlauch öffnen, damit die haut knusprig wird. wenn du einen bräter hast, kannst du es auch darin garen und den deckel vor garende abnehmen.
![]()
hallo, das hähnchen wiegt 2.800 Gr??? das ist nie im leben ein hähnchen!!! lg pothi
es gibt eine spezielle Züchtung, die werden so schwer. Meine Schwester machte auch imnmer so schwere.
DAS würd mich mal interessieren....selbst ein masthuhn wird nicht so schwer!! lg
in Presberg, oberhalb von Rüdesheim am Rhein gibt es die. Welche Züchtung das ist, weiß ich nicht. Kann sie auch nicht mehr fragen, sie ist im März diesen Jahres gestorben. Damals sagte sie, heute gibt es zum Mittagessen einen Hahn!!!! Für 4 Erwachsene, ihr werdet es nicht glauben, es blieb noch was übrig
puh wahnsinn! hab ich echt noch nie von gehört, das es so schwere hähnchen gibt :) lg pothi