Elternforum Kochen & Backen

Frage an die Kochprofis :-))

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage an die Kochprofis :-))

babyproject

Beitrag melden

Ich werde am Freitag Abend zu meinem Mädelsabend Rinderfiletstreifen machen, meine Frage wie wird es perfekt, was ratet ihr mir? Soll natürlich zart und innen bisschen rosé sein, im Ganzen anbraten und dann in Ofen bei ??? Grad und wie lang??? Wo sind die Kochprofis????? Danke schonmal!


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von babyproject

in streifen schneiden und in heißem öl (oder butterschmalz) braten. wenn du das filet im ganzen brätst, sind die streifen nicht knusprig, nur die stücke außen...


babyproject

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

vielen Dank und wie mach ichs dann damit sie zart bleiben und innen noch net ganz durch, bei wieviel Grad und wie lange dann in den Ofen? In Alufolie oder auf Backpapier was würdest Du machen?


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von babyproject

kurz in der pfanne braten, bei 80 grad ca. 8 - 10 min. ziehen lassen, nicht länger.