ChiaraR
Ich würde mir gerne ein Fondue Gerät für Käse zulegen. Was für ein könnt ihr mir empfehlen? Danke im Voraus für eure Hilfe!
Wir haben seit vielen Jahren ein No-Name Gerät von Lidl oder Aldi (?). Darin kann man beides machen. Käsefondue oder Fleischfondue. Es ist aus Edelstahl! Bin sicher zur kalten Jahreszeit bzw so kurz vor X-Mas wirds in den Discountern wieder welche geben.
Ich weiß auch nicht von welcher Firma unseres ist. Ist auch aus Edelstahl und hat ca. 30 Euro gekostet.
Habe bei Amazon gesehen, die teuerste Fondues haben die schlechteste Bewertungen.
hallo, wir haben ein elektrisches fondue mit edelstahltopf. mir war das mit den kindern immer zu unsicher mit offenem feuer ein fondue zu machen. wobei man käsefondue eigentlich im keramiktopf macht. aber ei uns hats im metalltopf bisher auch immer gut geklappt. lg
Bei uns in CH gibt es Kaesefondue immer nur im Keramiktopf, insofern wuerde ich mir so einen plus Rechaud zulegen. Es gibt sie inzwischen auch mit Elektrorechaud, was die Feuergefaehrlichkeit senkt. Ich finde, im Edelstahltopf bekommt man keine schoene Kruste am Boden. Gruss FM