ZooeyLila
Hallo zusammen, ich habe in den USA immer Laugenbrezel mit flüssigem Käse ( zum eintunken) gegessen und wollte fragen, ob jdm. weiss, wie man diesen flüssigen Käse macht, also das er auch flüssig bleibt. Welchen Käse nimmt man? Danke euch.
Hallo, ich weiß nicht, ob es das ist, was Du suchst. Aber es gibt doch im Supermarkt im Kühlregal diesen Ofenkäse. Das ist ein kleiner, ganzer Käselaib, den man in den Backofen gibt, bis das Innere flüssig ist. Darin kann man dann z.B. Weißbrot oder was auch immer eindippen. Meine Kinder liiiieeeben das ;-). LG
War der Käse kalt und in so kleinen Dosen? Die gibts hier bei uns auch. Stehen im Chipsregal bei den Nachos. Ist denke ich mal ein Dip für Nachos was du meinst.
es gibt auch kochkäse, steht im kühlregal und ist eine zähflüssige masse. frag mich nicht nach dem geschmack, ich hab das zuletzt vor 20 jahren gegessen
Nacho Cheese steht bei den Chips im Kühlregal - ist meist scharf. Ofenkäse wird im Backofen warm gemacht. Sehr lecker! Oder ein Schweizer Fondue...