Zwurzenmami
Ich kann mein Fleisch würzen wie ich will, es auch in Würze einlegen, aber mehr als am Rand ist es nie gewürzt, innen ist es immer total nüchtern. Ist euer Fleisch innen auch so nüchtern oder mache ich einfach was falsch?
Welches Fleisch, welche Gerichte? Womit würzt Du?
Schweinebraten am Stück z.B. und ich nehm die Streuwürze von Gefro
Gefro? Wuerz das teil selbst. Reib es rundherum mit salz, pfeffer und kuemmel ein. Evtl. auch noch mit etwas frisch gepresstem knoblauch. Das reicht und schmeckt viel besser als die fertigen mischungen.
hab ich auch schon probiert, schmeckt uns nicht
Seid ihr Raucher? Bei Rauchern sollen ja die Geschmacksnerven nicht mehr die besten sein. Ich finde Schweinebraten immer lecker und ausreichend gewürzt.
Ansonsten würde ich die Sosse gut würzen und jedes Stück Fleisch in Sosse tauchen.
ich rauche nicht
Klassischer schweinebraten wird so zubereitet und schmeckt auch. Dann mach halt rollbraten mit kraeuterfuellung.
Vielleicht mögt ihr gar kein Fleisch sondern nur das Überwürzte. Dann würde ich mal mit fleischlosen Gerichten experimentieren. Die armen Tiere essen, obwohl es noch nicht mal eine Lust ist, ist ja unnütz.