Elternforum Kochen & Backen

Fischgericht aufwärmen, geht das ??

Fischgericht aufwärmen, geht das ??

Hinze

Beitrag melden

oder sollte ich Rester lieber wegwerfen ??? Danke für Eure Antworten :)


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hinze

Wenn der fisch durchgekocht wurde und danach schnell runtergekuehlt wurde, ist es m. e. kein problem.


Hinze

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Danke, ja er war/bzw ist durchgekocht und steht jetzt auf dem Balkon, bei 3Grad+ ;)


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Hinze

Hej! Wie bei allem gilt: Sieh zu, daß beim Erwärmen nicht nur laue Temperaturen erreicht werden, sondern daß das Erhitzte über 75 Grad heiß wird. Muß nicht ewig in dieser Stufe heiß sein, einmal kuruz vor dem Servieren reicht. Ich wärme öfter auch Fisch auf, kein Problem. (Claudias Voraussetzungen hattes tDu ja bereits erfüllt. )