Mitglied inaktiv
hallo, so, morgen ist es nun endlich soweit, unser dach wird gedeckt. da es doch ziemlich aufwendig ist, wollen die arbeiter anscheinend mittags nicht reinkommen essen. also hab ich mir gedacht ... verhungern lassen kann ich sie ja auch nicht ... dass ich ihnen was rausbringe, dass sie zwischendurch essen können. vormittags wohl ein paar wurstsemmerl. dazu meine erste frage. wieviel wurst denkt ihr, dass ich für 20 semmerl brauche. bitte nicht zu wenig wurst rechnen, sind ja ein paar fleischtiger unsere männer. *hihi* nachmittags werde ich ihnen ev. nochmal was bringen. weiß aber noch nicht genau, weil sie abends dann eh reinkommen und was warmes bekommen. was könnte ich ihnen denn sonst noch servieren statt wurstsemmeln? sollte nicht zu aufwendig sein und aber ein paar hungrigen männern schmecken, also nichts ausgefallenes, eher was bodenständiges (hausmannskost). lg irene
Heringssemmeln mit Zwiebeln, Wienerle in Laugenteig halt Handgerecht oder?
wenn du morgends schon deftige semmel reichst und es abends warm gibt, würde ich mittags vielleicht einen blechkuchen machen. butterstreusel oder sowas. lg pothi
- Frikadellen - Mini Schnitzel - Wiener oder gerollte Pfannkuchen mit Marnelade/Nutella/Apfelmus
finde nen Kuchen für nachmittags auch net schlecht... vielleicht noch ne Kanne Kaffe + Pappbecher dazu.... (ist ja doch recht frisch draußen...)
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht