Mitglied inaktiv
Also, hab noch Rindfleisch eingefroren - Gulaschfleisch, leider sehr fettig. Hab aus nem anderen Teil von diesem Fleisch schon mal Gulasch gemacht, man konnte aber das Fleisch nicht essen. War ausser Fett fast nix dran. Habt ihr vielleicht Ideen was man daraus machen kann? Danke
hallo, eine rindfleischsuppe. lg pothi
Das wird jetzt nix konstruktives: An einen hungrigen Hund verfüttern? Oder an die Biotonne weiterleiten? Jedenfalls fällt mir das zu Sachen ein, die mir nicht schmecken und ich noch im Haus hab. Oder verschenken? Hmm, das kommt wohl vielleicht komisch. Aber eigentlich muss ich mich hier raushalten. HAb null Ahnung von Fleischzubereitung. Naja, jedenfalls weißt du nun wo du definitiv kein Rindfleischgulasch kaufen solltest. Suse
Vielleicht nutzen, um einen braunen Fond zu machen? Dann brauchst du aber am besten noch Knochen etc.
Egal welches Fleisch ich kaufe, und das ist normalerweise immer fettarm, ich schneid immer erstmal alles sichtbare Fett ab und schmeiss es weg. Dann wird in diesem Fall vielleicht nicht mehr viel uebrig bleiben, aber besser als es ganz zu vernichten. Gruss beatrix