Mitglied inaktiv
...bisher handhabe ich es immer so dass ich das Fett zum Teil abschöpfe...natürlich nicht alles. Soll ich das überhaupt wenn die Hühnersuppe als "Kraftsuppe" für meinen kranken 7jährigen Zwerg sein soll???
Etwas würde ich abschöpfen. Nicht alles. Er bekommt die Kraft ja nicht nur aus dem Fett. Würde es wie sonst handhaben.
Etwas würde ich abschöpfen. Nicht alles. Er bekommt die Kraft ja nicht nur aus dem Fett. Würde es wie sonst handhaben.
Hallo! Finde die so lecker. LG
also ich würd schon ein bislein was abnehmen. Entweder abschöpfen oder, was schneller geht, mit Zewa über die Suppe gehen. Oder, wenn Du Zeit hast, in die Kälte stellen, dann wird das Fett eh fest. LG Sue
Finde ich eigentlich überflüssig. Schmecken tuts auf jeden Fall und Kinder sollen ja nicht fettarm ernährt werden. Ich schöpfe nur ab, wenn sich anfangs etwas Schaum absetzt. LG Berit
Die letzten 10 Beiträge
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten
- neuer Essensplan und sonstiges....