Hope-so
HAllo... Wie bereite ich einen fertig eingelegten Sauerbraten zu? Und was macht man dazu als Beilage?? Lg Nina
den braten aus der beize nehmen und trockentupfen. in heißem fett rundherum anbraten, dann mit der beize aufgießen und bei niedriger temperatur schmoren lassen. dazu passen kartoffelknödel, blaukraut, spätzle, rosenkohl, brokkoli, schupfnudeln, kartoffeln.....
lg
das kommt natürlich auf das gewicht des bratens an. bei 750 g ca. 80 min. schmoren.
Was heißt auf niedriger Temperatur? Wieviel Grad sind das? Bei einem 900g Braten... Sorry für die Fragen aber ich bin noch neuling was sowas betrifft...
nicht grad, sondern auf dem herd bei niedriger temperatur. 90 - 100 min.
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht