Fiona87
Hallo zusammen! Meine Tochter wird am Samstag 4 Jahre alt und ich bin etwas ratlos was den Kuchen angeht.... Ich würde den Kuchen gerne schon einen Tag vorher backen können, er sollte nicht allzu trocken sein, (am liebsten mit einer cremigen "Zwischenschicht" oder mehreren dünnen) und eben gross und klein schmecken. Hat mir jemand auf die schnelle ein feines Rezept?! Das Internet bzw. Google überfordert mich da gerade etwas mit der riesen Asuwahl an Rezepten, deshalb wollte ich mal hier nachfragen. Liebe Grüsse
wir machen gerne bienestich schnell einfach geling sicher mit crene füllung rezept 4 eier 1p vanillz 160-200 gr zucke 100 gr mehl 1p vanillpuddingp zum kochen ( nur pulver nehmen ) 1 tl backp eier aufschlagen zucker +vanillz dazu cremig rühren trockene zutaten( mehl +backp +vanillp p) mischen zu der eimasse ( vorsichtig ) dazugeben alles in eine 26 springform geben ( ohne einfetten--evtl backpapier) obendrauf mandelblättchen streuen 170 grad ca 30-35 min je nach ofen backem auskühlen füllen mit 1p dr oetker galetta vanille das aufschlagen mit 2 b sahen und 1 becher mi´lch ( geht auch kaloriern ärmer anders rum:-) ) wenn keine kinder mit essen auch ein schuß eierlikör dazu tun) aufscheiden füllen fertig:-)) lg
über den Kuchen will ich am Schluss eine marzipandecke legen....:))
biskuit mit quark-obstfüllung donauwellen schneewittchenkuchen
Hmmmmh, ich bin ja kein Marzipanfan, aber ich denke, zu diesem hier könnte das ganz gut passen: http://www.chefkoch.de/rezepte/268131103338924/Zitronenkuchen-Blech.html Den mache ich immer einen Tag vorher, damit die Kekse schön weich werden, nehme allerdings insgesamt 100 g weniger Zucker (jeweils 50 g bei Boden und Creme), ist auch so süß genug.
Hi, was hältst du von einer Sachertorte? Die ist ganz sicher nicht trocken, es passt gut zur Marzipandecke, und die ist eigentlich bei Kindern und Erwachsenen sehr beliebt. LG Nicole