suchepotentenmannfürsleben
Her damit. :-) Danke und LG S
Eintopf im Sinne von Linsensuppe, Erbsensuppe oder sowas...oder eher im Sinne von: Gehacktessuppe, Kartoffelsuppe oder so?
Das hier: http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=42550&suche=wurstgulasc h&seite=1#start Das ist sooooo lecker!! LG
kann anbieten linseneintopf mit speck kartoffelgulasch huehnereintopf mit gemuese und (reis, kartoffel, nudeln nach wahl) bohneneintopf (den gibts morgen) reisfleisch (auch in einem topf gemacht.. lach)
für das reisfleisch könntest du mir das bitte verraten? lg
du ich mach das ganz einfach (jaja die lieben oesterreicher) schweinefleisch in groessere wuerfel schneiden zwiebel in wuerfel schneiden paprika in wuerfel schneiden. fleisch kurz anbraten. mit wasser aufgiessen. wuerzen (ich nehme salz, paprikapukver, pfeffer und lohrbeerblatt) gemeinsam mit den zwiebeln kochen dann paprikawurfel und reis rein.. aufkochen lassen und deckel drauf. der reis zieht dann und wird von selber weich. fertig. ist ganz einfach. schnell gemacht und schmeckt super lecker
Karotten, Kartoffeln mit Brühe aufkochen. Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, anbraten, würzen natürlich. In die Gemüsebrühe, nochmal abschmecken, mit Kräutern usw. Evtl. ein wenig Kartoffelpüreepulver dazu, zum Andicken... muss man aber nicht. Ist aber eher ein Eintopf aus dem Diätkochbuch, ich mag ihn aber sehr gern. melli
Unser Favorit: http://www.chefkoch.de/rezepte/792041182582750/Bauerntopf.html Da ich auch ein bisschen auf die "schlanke Linie" achte, nehme ich meistens weniger (Rinder-)Hackfleisch und dafür mehr Paprika und Kartoffeln.
ich nehme immer nen großes stück fleisch mit knochen,das koche ich dann solange in einem topf bis das fleisch schön weich ist. gebe dann das fleisch auf einen teller in den kühlschrank,fülle den topf dann mit gemüse wie: rosenkohl,blumenkohlrösschen,geschnittenen karotten,gewürfelter steckrübe (saison bedingt) kleine kohlrabi stückchen,sellerie,staudensellerie und kartoffelstückchen und mettenden evtl manchmal noch hackbällchen dazu. das lasse ich dann auch gar kochen. dann zum schluss das kleingemachte fleisch dazu,würzen und fertig! mache imemr nen riesen topf,meine kinder lieben es,kocht sich fast von alleine und ist günstig und reicht für 2 tage bei uns.