tige79
?angebraten? mit zwiebeln mit kräuterbutter oder knoblauchsoße...
wie macht man die?
worin / welches fett oder öl nimmt man da?
ich find die soooooooooooooooooooo lecker
![]()
einfach in öl,oder besser butter braten,grob geschnittene zwiebel dazu fertig!
echt? keine gewürze? die soße von dem war rötlich mit kräutern... (ähnlich mariniertem fleisch)
hm,also bei uns werden die nicht gewürzt. kann natürlich jeder so würzen wie er möchte. kräuter kannst du natürlich auch rein tun. ich nehme übrigends die thomy sauce (aus dem päckchen) entweder hollandaise oder bernaise. aber nicht weil ich zufaul bin,die saucen kann ich auch selber machen,sie schmecken mir einfach ;-) stück weissbrot dabei und lecker!!!!!!
frische champignons mit zweibeln und knoblauch in butterschmalz kräftig schmoren bis sie schön braun sind. würzen mit salz, pfeffer und paprika *njami* dazu dann aioli. lg
etwas Öl in die Pfanne Champignons Zwiebelwürfel anbraten, Kräuter-Cremefraiche einrühren Paprikapulver etwas Salz und Pfeffer wer mag noch Knoblauch dazu Baguette