Mitglied inaktiv
Im Internet findet man 1000 Rezepte für Schokomuffins... wer kann mir schnell eins geben, dass wirklich gut ist. Danke!
100 g Schokosplitter 200 g Mehl 1 Pck. Puddingpulver (Schoko) 3 gestrichene TL Backpulver 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 200 g weiche Butter oder Margarine 3 Eier 100 ml Milch Teig anrühren, in Muffinsförmchen geben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. es gibt noch schoko-muffins mit flüssigem kern, wenn du das rezept brauchst, bitte bescheid geben. claudia
hallo claudi ich wäre sehr interessiert an dem rezept mit dem "flüssigen"schoko"kern" danke lg claudi...:-)
Ich hätte auch gerne das Rezept und ich LIEBE diese Muffins hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/433031134551731/Bounty-Muffins.html
(kann man sicher auch ohne Kokos machen, wenn man's nicht mag... sind supersaftig und -schokoladig )
Das Rezept hätte ich auch gerne! Kann man die morgen früh backen für den Nachmittagskaffee? Oder besser heute abend schon? Würde der Kern bis morgen flüssig bleiben? Danke! LG
ich würde dir frühestens morgen früh backen. sind frisch am besten (wenn sie noch warm sind) claudia
Ok, dann morgen mittag *g*
Jetzt fehlt mir nur noch das Rezept
Danke!
1 Tasse ÖL 1 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Tasse Kaba 2 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 2 Tassen Mandelstückchen 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 5 Eier Alle Zutaten mischen ,in eine gefette Muffinform füllen und 20 Minuten bei 180 °C backen.Ergibt etwa 25 Stück.
Hmmmmmm, Mandeln. Ich hab bloß eine Frage zum Rezept... eine Tasse Kaba bedeutet fertig angerührten Kaba (mit Milch) oder Kabapulver?
ich würd nie auf die idee mit der Milch kommen...
Nein, Kakaopulver, muss kein originla Kaba sein ;-)
Hab das Rezept gemacht und schmeckt gut. Den anderen Vorschlag von chefkoch werde ich auch probieren. Mariakat