Anni36
Huhu zusammen! Ich weiß - "Kochen und Backen" gibts auch - aber hier sind immer ein paar mehr Leute. Und ihr wisst doch immer alles!!!!! Möchte Erdbeertorte machen, Tortenboden ist gekauft (und nicht selber gemacht.... schäm..... ), darauf soll Vanillie-Pudding und obendrauf dann Erdbeeren und natürlich Tortenguß. Muss der Pudding KALT sein, wenn die Beeren draufkommen, damit's nicht so durchsuppt oder WARM? Zu Hilfe!!!! Schonmal DANKE und liebe Grüße!!! Anni
falsch kopiert..... natürlich: DAS hier ist das Kochen und Backen-Forum... Ich glaub, ich bin alt...*seufz* Hilfe von euch wäre trotzdem toll... Anni
Hab dir im rub geantwortet
ich hab gestern auch eine spontan-geburtstagstorte gemacht, fertig-boden mit vanillequark (der 500g becher aus der kühlung, 0,2% fett)bestrichen (großzügig, also nicht hauchdünn), ein bananenherz drauf, rest mit erdbeeren belegt und über das bananenherz schokoguss aus kuvertüre (damit man das herz auch erkennt, lach... UND damit die bananen nicht so ekelig grau werden bis zum essen) hab sie dann 1-2 std kühl gestellt, war sehr lecker. tortenguss mag hier keiner, ekelglibber...
Hallo der Pudding sollte nur nicht mehr kochend heiß sein. Also ca. 10min warten LG