Mitglied inaktiv
hallo ich wollte für heute nachmittag gerne einen erdbeerboden achen und habe noch eine tüte pudingpulver. habe das mal bei einer freundin so gegessen und fand das super lecker aber wie mache ich das den pudding ganz normal und dann die erdbeeren drauf wenn er kalt ist? bitte helft mir schnell. danke schonmal
Also ich würde das so schon machen. Ganz normal den Pudding kochen, auf den Boden geben, abkühlen lassen und dann Erdbeeren drauf. Aber vielleicht solltest du vorher auf den Boden etwas Sahnesteifpulver geben, dann weicht der Boden nicht so schnell auf.
Koche den Pudding mit 450 ml Milch statt 500ml! Dann wird er schön fest! Streiche ihn abgekühlt auf den Boden und Erdbeeren drauf! Evtl bißl Guß drüber! lg
hallo, pudding mit 400 ml (oder wie dadi schrieb mit 450 ml) milch anrühren. stehen lassen, immer wieder umrühren, damit sich keine haut bildet (oder ein stück folie über den topf legen). wenn der pudding abgekühlt ist, auf den boden streichen. geputzte erdbeeren darauf legen, tortenguß darüber gießen. claudi
hm, ich mach den pudding immer so wie er auf der packung steht. und dann heiß drauf, damit er auf dem boden abkühlen kann. wenn er dann kalt ist, belege ich den boden und mach anschließend tortenguß drüber. lg nine
ich nehm immer von dr.oetker den galetta pudding, der muß net abkühlen, da er kalt angerührt wird. claudia