Lucylu
Ich kauf sonst immer geschälte Erbsen, gab es aber nicht...hab sie dann seit gestern Abend in Wasser einweichen lassen. Die Schale hat sich auch schön gelöst. Allerdings riecht das Wasser, wo die Erbsen drin waren etwas komisch....leicht säuerlich. Ist das normal? Weil man ja eigentlich die Erbsen darin weiter kocht... LG und DANKE schonmal, Lucy
ich schütte das einweichwasser (kichererbsen/linsen) immer weg. dann blähen die hülsenfrüchte weniger. schütts doch weg und nimm frisches wasser zum aufkochen. sauer war es eigentlich nicht, nie. kaufe aber nur bio hülsenfrüchte.
Ich schuette bei Huelsenfruechten das Einweichwasser auch immer weg und nehme frisches zum Kochen. Hilft wirklich die blaehende Wirkung zu reduzieren. Gruss Beatrix
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht