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Entenbrustfilet - wie?

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Entenbrustfilet - wie?

Mitglied inaktiv

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hier wisst doch immer alles, könnt ihr mir mal bitte idiotensicher erklären, wie ich entenbrustfilets brate? also die haut einschneiden, weiss ich noch, und dann verliesen sie sie.... wie und womit würzem u.s.w.? mensch, wenn die den kindern im kiga schon erklären, was st. martin ist und was man da traditionell isst, warum bringen sie dann nicht gleich das kochen bei? und jaja, gänse, ich weiss, aber ne ganze gans ist zuviel, deshalb die kleine variante. danke schon mal lg doreen


Mitglied inaktiv

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hallo, die entenbrust rundherum mit salz und pfeffer würzen. erst auf der hautseite, dann auf der fleischseite 4 bis 5 minuten braten. dann in alufolie wickeln und im backrohr warmhalten, bis die sauce aus dem bratensatz fertig ist. alternativ kannst du die entenbrust mit der niedriggarmethode zubereiten. zuerst auf der hautseite 3 minuten braten, dann auf der fleischseite ca. 1 minute. in alu wickeln, oben offen lassen und bei 80 grad ca. 1,5 stunden garen. die entenbrust ist dann innen noch rosa. claudia


Mitglied inaktiv

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Hallo, habe heute Entenbrustfilet mit der Niedergarmethode zubereitet. Und muß sagen, daß ich sehr enttäuscht bin. Hatte mir sehr viel davon versprochen. Das Fleisch war ganz ok, aber nun auch nicht so sensationell wie oft beschrieben. Und die Haut war total weich , gar nicht knusprig. Und habe ich dann auch nicht durch hohe Oberhitze noch hinbekommen. Also insgesamt eine Enttäuschung- werde ich bestimmt nicht wieder so machen. Alles andere war sehr gelungen. Die Soße war ein Traum. Frohe Weihnachten noch Margie