Donut
bekomme heute abend gäste und hab einen Rotweinkuchen als Nachspeise gebacken da er aber etwas trocken ist wollte ich Vanille Sosse dazu machen passt dass
ja, schon. Geschmacklich auf jeden Fall. Mach sie kurz vorher und serviere sie heiss dazu.
du hast mich gerettet
Wie schaut der Kuchen denn aus? Könnt man den stattdessen horizontal durchschneiden und mit leichter Buttercreme (u.a. aus Vanillepudding, Butter, Puderzucker) füllen? Vorher Schnittfläche vom unteren Teil leicht mit einer Konfitüre bestreichen und dann Buttercreme drauf; Oberteil drauflegen, Rand mit Restcreme betreichen und oben mit Puderzucker bestreuen.
Wenn Du Vanillesauce machst: Serviere doch mit Nachtischschüsselchen, dann kann man gut die Sauce dazuschütten - so wird der Kuchen zur echten Nachspeise ;-)
so hab ich es mir gedacht. Das ich die Sosse seperat anrichte
Hi, noch ne Idee für trockenen Kuchen: Du kannst den Kuchen tränken. Pieks mit Schaschlikspießen oder Stricknadeln gleichmäßig ein paar Löcher in den Kochen und übergieß ihn mit einer Saft/Zuckersirup/Alkoholmischung - Rotwein mit etwas Zuckersirup gemischt würde sich hier anbieten. LG Nicole
Manmanman - ich schreibe heute zu schnell und denke zu langsam... LG Nicole
das wäre auch noch ne idee mal schauen was ich heutte abend mache
Dann noch einen guten Rotwein dazu - und der Abend ist perfekt :-)