Elternforum Kochen & Backen

Dringend!

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Dringend!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo . Kann mir vielleicht jemand von euch sagen ob man für die Creme vom Fantakuchen auch Sauerrahm verwenden kann und wirds dann genauso fest wie mit Schmand? Danke schonmal, Patrizia.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

sauerrahm ist flüssiger, die konsistenz wird also nicht genau so sein wie bei schmandcreme. man kann ihn aber trotzdem verwenden. hast du sahnesteif da? claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke für deine schnelle Antwort. Meine Mutter macht den Kuchen hat die Creme jetzt schon fertig. Normalerweise nimmt sie immer Schmand. Diesmal hat sie sich vertan und wunderte sich das die Konsistenz flüssiger ist. Hoffe das die Sahnemasse jetzt nicht vom Kuchen läuft. Sahnnesteif hat sie jetzt nur in die Sahne gemacht die noch untergehoben wird. Danke,Patrizia