kathi1a
Hi, hab gestern so ein kleines Päckchen Tofu-Gehacktes gekauft (für Frikadellen, Bolognese). Wie das verarbeitet wird, steht leider nicht drauf. Ich wollte Spaghetti Bolognese kochen. Brate ich das genauso an wie normales Hackfleisch? Darf das länger köcheln? Irgendwelche Tips? Kathi
ja, das wird verarbeitet wir normales Hackfleisch ABER würze das ordentlich, das schmeckt sonst nach gor nix!!!!!
Darf das länger kochen als normales??? Wie lange darf denn normales kochen und gibts da ne zeitliche Begrenzung? Ich mein, ne echte Bolognese kocht schon mal drei bis vier Stunden...
"Darf das Tofuzeugs längere Zeit köcheln" (so, wie normales hackfleisch es ja eben in einer anständigen Bolognese tut)
das tofu für gehacktes kenn ich nicht. ich kauf immer naturtofu und zerbrösel es zu hack. ich koche es eigentlich sehr kurz. das tofu kannst du auch roh essen. man muß es nicht kochen. wichtig, stark würzen, die üblichen gewürze wie für bolognese auch, nur etwas mehr davon.
Es war lecker und die Kids haben nicht gemerkt, dass es kein richtiges Hackfleisch ist. Gibt es jetzt öfter. Kathi