wolke76
Hallo Mädels, was für Dressings rührt ihr denn so für Blattsalate an - also für Feldsalat, Rucola oder Radicchio zum Beispiel. Ich probiere es immer wieder selber und hau es dann doch oft weg und greife zum Fertigdressing oder wir essen es halt ohne den "Mmh lecker!-Effekt", was ich schade finde. Irgendwie krieg ich das nicht hin. Ob mit Essig/Öl oder Joghurt, Sahne usw., ist mir eigentlich egal. Hauptsache, es schmeckt und ist selber gemacht. DANKEEE!
etwas wasser,zucker zitrone, pr.salz anstelle von wasser geht auch joghurt/saure sahne kefir dressing: zucker, zitrone ,kefir, kleingehackte dille, wasser,balsamico,zucker,salt pfeffer, getrocknete in öl eingelegte tomaten,olivenöl alles mit den zauberstab mixen 40g gorgonzola,30ml öl,50ml sahne 20ml weißweinessig,1 teel. zucker,1 prise salz je 1 teel.salz,zucker,senf dazu 20 ml ketschup 40ml gezuckerte kondensmilch 20ml rotweinessig 60 ml öl
Ich mache immer eine klassische Sahnesoße, also mit Sahne, klein gewürfelte Zwiebel, Essig, Salz, Pfeffer....fertig...
Ich habe heute was kreiert und es hat echt sooo lecker geschmeckt. Salatkräuter (die gefriergetr. aus dem Glas) Olivenöl Balsamico rosé Salz Pfeffer Mangochutney Milch (Sahne war aus...) Und es war sooo köstlich, gerade zum würzigen Rucola mit Tomaten hat es mir super geschmeckt. Ich rühr es mir heute abend gleich wieder an. melli
Hallo! Für 1 Portion: 2 EL Olivenöl 2 EL Aceto Balsamico 1 TL körnigen Dijon-Senf dazu nach Belieben, Salz, Pfeffer, Kräuter Liebe Grüße, Knopf