Mitglied inaktiv
Hallo, kann ich ein Blech Donauwellen auch schon einen Tag vorher komplett zubereiten (Samstag nachmittag für Sonntag) oder wird's dann zu trocken bzw. schmeckt der Kuchen besser frisch? Herzlichen Dank und liebe Grüße.
ich mache den immer einen tag vorher, das geht auf jeden fall. kühl und trocken lagern wegen der creme, das ist alles. lg claudia
Du kannst den Kuchen gut am Samstag vorbereitet. Trocken wird er nicht, du machst sicher auch kirschen drauf.die Schokolade sollte ja auch etwrad fest werden.
Reicht es, wenn ich die Donauwellen in den Keller stelle oder sollten sie lieber im Kühlschrank stehen? Noch eine Frage: Wie gelingt mir am besten der Schokoguss? Nehme ich lieber Vollmilch oder Zartbitter?
wenns im keller kühl ist, reicht das. kühlschrank ist meist zu feucht. für den guss zartbitter und etwas sahne schmelzen, dann wird der guss schnittfest, aber nicht zu hart. oder 2 tl pflanzenöl (sonnenblume, raps) und zartbitter.
wenns im keller kühl ist, reicht das. kühlschrank ist meist zu feucht. für den guss zartbitter und etwas sahne schmelzen, dann wird der guss schnittfest, aber nicht zu hart. oder 2 tl pflanzenöl (sonnenblume, raps) und zartbitter.