ohno
Du, ich habe das gerade in einem der Wochenpläne gesehen. Könntest Du mir das Rezept geben, das hört sich verdammt lecker an! Gerne auch per PN. Lieben Dank! ohno
Hej!
Gerne!
Erst Spinat in eine Auflaufform - ich gebe zu, ich mag de nicht so gern ,daher mische ich etwas Grünbkohl unter, dann mag ich die Mischung richtig gern.
Lachsstücke drauf, dann Sahne-Wassermischung mit etwas Mehl verquirlen und gut würzen, vor allem, Dill gehört dazu!
Ich mache das alles nach Gefühl und Wellenschlag - wenn ich (Lust) habe, gibt es ein bißchen (Schmelz- oder geriebenen) Käse dazu, wenn ich keine(n) habe, dann eben mal mehr Knoblauch und/oder Zweibel - evtl .sogar etwas angebraten.
Diesmal hatte ich auch ein paar Krabben mit drin, die ich noch hatte. Das ist dann die Luxusvariante
Das alles drübergießen.
Wenn Du den Reis auch im Ofen machen willst, kannst Du den vorher im Verh. 1.2 auch in einer festen Form in den Ofen stellen.
Der Lachs braucht nicht ganz so lange wie der Reis, probier halt aus, wie schnelles bei Dir geht, mein Ofen ist recht alt und langsam, daher will ich da keine Zeiten vorgeben. Bei Fleisch geht das meistens 1:1 auf, wenn es nicht gerade ein dicker Braten ist. Aber Fisch muß ja nicht so lange, den kannst Du dann nachschieben..
Guten Appetit - Ursel, DK
Bei uns gab es gestern, hatte viel Reis über, Reis mit blattspinat gebraten, schön orientalisch gewürzt und dazu Lachs gebraten...und Aljoli. Die Kinder haben das geliebt...
Werde mich mal versuchen.
VG ohno