Elternforum Kochen & Backen

Dip zu Rohkost

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Dip zu Rohkost

C.B.

Beitrag melden

Hallo, wir grillen morgen, es gibt einen Kartoffelsalat, Brot, Fleisch und Rohkost (essen die Kinder so gerne). Nun bin ich auf der Suche nach einem Dip, der die Rohkost für die Erwachsenen etwas aufpeppt. Hat jemand Rezepte für mich?


Nugua10

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von C.B.

Walnussdip: Frischkäse und Joghurt mit Walnussöl, Salz, Prise Zucker und gehackten Walnüssen. Paprikadip: Frischkäse und Joghurt mit Paprika und gehackten Chilis, am besten frischen. Kräuterdip: Frischkäse und Joghurt mit Kräutern aller Art, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Gorgonzoladip: Gorgonzola, Joghurt, Zwiebeln, Salz und viel schwarzer Pfeffer. Du kannst die Grundsubstanz herstellen, aufteilen und schon hast Du eine ganze Palette von Dips. Kommt immer gut an, auch zum Brot oder zu Gegrilltem.


Beatrix in Canada

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von C.B.

Ich mach am liebsten Joghurt-Dip. Dazu Naturjoghurt wuerzen mit: Salz Pfeffer Zitronensaft Zucker frische/TK Kraeuter (keine getrockneten!) Wenn du Zeit hast, vorher den Joghurt ueber ein Mulltuch etwas abtropfen lassen. Dann wird der Dip etwas fester und ist nicht so fluessig. Gruss Beatrix


Beatrix in Canada

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Beatrix in Canada

Tzaziki mag ich auch gerne als Dip zu Rohkost!


Kauko:-)

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von C.B.

Knobisauce 1 Glas Miracle Whip Balance 1 Becher Schmand 1 Paket Frischkäse mit Kräutern ca. 200 ml Milch gaaaaaaaaanz viel Knoblauch ( fast ganze Knolle ) evt. etwas Salz Ach ja und am besten einen Tag vorher machen !!