Elternforum Kochen & Backen

dicker fester Zuckerguss

Anzeige rewe liefer-und abholservice
dicker fester Zuckerguss

nugginuggi

Beitrag melden

geht das mit Eiweiss steif schalgen und dan Puderzucker darunter? also es geht shcon aber muss man das dann im backofen etwas trocknen oder leicht backen wenne s auf dem Kucen sit.. so ist es dann wir merenges? N Guggi


nugginuggi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nugginuggi

Tippfehler.könnt Ihr Buchstabensuppe machen!


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nugginuggi

ich würde einfach puderzucker mit ein paar tropfen wasser anrühren. der wird definitiv fest. bardon? *gg*


nugginuggi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

bardon ist französich


Tess@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Sorry aber jetzt kiege ich mich vor lachen kaum noch ein....


DecafLofat

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tess@

roflmao...


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DecafLofat

Hej! Ich mache es auch wie Claudia --- viel Puderzucker, gaaaaanz wenig (heißes) Wasser. Bei Eiweiß müßtest Du in der Tat backen - denk auch an die Salmonellen bei nicht "durchgewärmten" Eiern... Gruß Ursel, DK


Baba Yaga

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

salmonellen sind nur im eigelb