Elternforum Kochen & Backen

Creme Fraiche aufbewahren...

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Creme Fraiche aufbewahren...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, ich habe immer wieder das Problem,wenn ich Gerichte mit Creme Fraiche mache,das da noch fast ein ganzer Becher übrig bleibt...den ich dann nach einiger zeit wegwerfen muß,da sich Schimmel darauf bildet... wie macht ihr das??? man brauch ja meistens nur 1-2 teelöffel davon und der Rest??? ich hab mir überlegt ,das ganze in solche Eiswürfel behälter zu tun und dann einfrieren....geht das ??? Bitte gebt mir mal einen Tip... Lg Petra


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns wird die (leider) nie alt. Ich gebrauche sie z.B. statt Ei im Hackfleisch fuer Frikadellen, als Kraueterdip Brotaufstrich/Dip fuer Paprika/Gurke zum Abendessen oder in Suppen. Gruss MF