Elternforum Kochen & Backen

cordon blue

Anzeige rewe liefer-und abholservice
cordon blue

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallöchen, ich möchte nacher cordon bleu aus schmetterlingssteaks machen. wie mach ich das am besten, das mir der käse nicht wieder rausläuft? habt ihr tips? liebe verregnete sonntagsgrüße pothi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, ich steck immer zwei Zahnstocher am Rand rein um es zu zu halten. Sonst nicht zu dick füllen und vielleicht panieren. Ich selber esse es aber lieber unpaniert. LG Tania


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wenn du schinken und käse als füllung nimmst, dann eine große scheibe schinken nehmen, den käse (stück) in den schinken wickeln und das ganze in die fleischstücke geben, den rand mit zahnstocker oder rouladennadeln fixieren. so läuft kein käse raus. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

danke hat geklappt