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Claudi

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Claudi

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hi, du ich hab fragen zu deinem kirsch-quarkstreusel, viell. kannst du es mir erklären :-) -sind die gemahl. mandeln zwingend notwendig für den Boden? Falls man gerade keine im Haus hat mein ich. einfach dann mehr Mehl nehmen? -bei dem Belag, ist da das kochpuddingpulver gemeint? -wie wird der Kuchen ohne Streusel? auch lecker oder lieber mit Streuseln? -dein zitat: "du kannst das rezept abwandeln und z. b. nur den quarkbelag und die streusel darauf geben. oder vanillepudding kochen (mit weniger milch), abkühlen lassen, mit quark mischen und auf den teig geben" ich versteh das nicht so ganz..meinst du entweder den qaurkbelag ODER die streusel? Vielen Dank :-) gruss mieke


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hallo, der boden ist auch ohne mandeln machbar, einfach ein wenig mehr mehl nehmen, damit der teig nicht zu flüssig ist. das normale puddingpulver zum kochen nehmen, aber nur unter die quarkmasse rühren, nicht mit mit milch aufkochen. ohne streusel habe ich den kuchen noch nicht gemacht, weil die dinger einfach saulecker sind. geht aber bestimmt auch ohne. man kann den kuchen abwandeln, indem man z. b. den boden auf das blech gibt, dann die quarkmasse drauf und die streusel (also ohne obst). oder man koch vanillepudding, nimmt aber nur 375 ml milch. läßt den pudding abkühlen, mischt ihn mit quark, gibt diese masse auf den boden und dann streusel drauf. ohne quark wärs nicht so prickelnd, ist ja dann nur teig. der kuchen funktioniert auch super mit aprikosen. claudia


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danke dir :-)