Elternforum Kochen & Backen

@claudi700

Anzeige rewe liefer-und abholservice
@claudi700

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Claudia, hatte nochmal eine Frage wegen dem Rezept weiter unten. Quark Mascarpone mit Kirschen. Das will ich morgen unbedingt machen. Wie ist es wenn ich anstatt Zucker Vanillezucker nehme? Was meinst du? Und sollte ich in die Quarkmischung auch Kirschsaft rein geben? Ah ja noch was, warum fängt man erst mit Kirschen an zu schichten? Wäre es nicht besser, wenn man erst mit Quark anfängt? Danke schon mal für deine Hilfe! lg Zara


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

du kannst auch vanillezucker nehmen, das ist egal. die menge richtet sich danach, wie süß der nachtisch sein soll. das einschichten ist auch dir überlassen. kirschsaft in die quarkmasse kann man reinmachen, muß aber nicht sein. wenn, dann nicht zu viel, damit es nicht zu flüssig wird. evtl. einen teil damit mischen und dann abwechselnd schichten, sieht in einer glasschüssel gut aus. claudia