Mitglied inaktiv
hallo, bei mir wird das gyros immer total zäh egal was ich damit mache, sei es auflauf etc. woran liegt das. würde das rezept nämlich erne mal ausprobieren, aber habe angst, dass das fleisch wieder total zäh wird. lg kristin
hallo, kaufst du das fleisch bereits vorgewürzt oder würzt du es selbst? kann an der fleischqualität liegen oder daran, daß du es auf zu hoher hitze anbrätst, dann verliert es sofort allen saft und wir zäh. claudi
hallo, ja meist kaufe ich es vorgewürzt aber von der fleischtheke und lasse es mir dann auch frisch zubereiten vorher, weil wir keine zwiebeln mögen. Also ich muss das fleisch langsam anbraten und wie lange dann ca. weil scharf anbraten heißt für mich auf hoher flamme braten oder verstehe ich das jetzt falsch? Weil wie gesagt bei mir ist gyros immer zäh geworden. lg kristin
hallo, ich würde das gewürzte fleisch in eine frischhalte-box geben und noch etwas olivenöl dazu. dann mind. 1 nacht ziehen lassen. in einer pfanne öl heiß werden lassen, das fleisch reingeben und dann gleich auf mittelhitze zurückschalten. etwas wasser dazu geben, ein bißchen passierte tomaten rein und alles ca. 5 minuten köcheln lassen. einen schuß sahne oder etwas saure sahne/schmand rein, ziehen lassen und servieren. vielleicht klappt es so ;-) die gyrossuppe müßte schon gut werden, weil das angebratene fleisch auch zieht, bevor es weiter verarbeitet wird. lg claudi
hi, ok danke werde es mal versuchen mit dem auf mittelflamme etc. denn bei mir ist es nämlich so dass ich immer total viel Saft beim anbraten in der pfanne habe. Mal schauen ob da
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