Mitglied inaktiv
...damit mein Weihnachtsmenü auch was wird
Guten Morgen erstmal :-)
Wenn ich Schweinefilet im Speckmantel vorher anbrate, wie lange muss das dann noch in den Backofen? Wieviel Grad? Und muss da keine Flüssigkeit zu, Fett oder Wasser??? Und wie mache ich das am besten, wollte morgens kochen, essen gibt es abends. Morgens nur anbraten und abends dann in den Ofen? Oder gleich fertig zubereiten und abends nur aufwärmen? Aber dann wird das Fleisch sicherlich trocken, oder?
In die Soße wollte ich noch frische Champignons geben, wenn ich die morgens zubereite, kann ich die abends bedenkenlos wieder aufwärmen?
Wenn ich heute die Gewürzschnitten backe, sind die am Samstag dann noch genießbar?
Schichtdessert mit Zimtkirschen - morgen vorbereiten und Samstag essen?
Ohje... Fragen über Fragen, aber es soll einfach perfekt sein :-)
LG und frohe Weihnachten schonmal
Bianca
150 bis 160 grad, 15 minuten. keine flüssigkeit vorkochen ist in dem fall schwierig, weil das fleisch trocken wird. da das gericht aber einfach und schnell geht, kannst du es abends durchkochen. wenn die pilzsauce gut durchgekockt und über nacht im kühlschrank gelagert wird, ist es kein problem. wegen gewürzschnitten: ja. schichtdessert kann man 24 stunden vorher vorbereiten. claudia