Holzkohle
ich habe hier eine Zucchini (eine gelbe), eine Schmorgurke, Kartoffeln und Speck. Leider keine Sahne, dafür aber Naturjogurt. Ich hätte da schon eine Idee, aber irgendwie fehlt mir der Pfiff. ich hätte jetzt alles angebraten und eingekocht, aber nicht püriert (das mag ich nicht) - aber ich finde, da fehlt was. Nein, keine Würstchen, habe ich nicht hier und vertrage ich leider auch nicht. Noch eine Idee, Safran vielleicht? Minze? Achso, zum Antworten muss man nicht Claudi heißen - Du bist mir aber spontan eingefallen, danke.
Muss es eine Suppe sein? Ich würde alles anbraten, den Joghurt mit Harissa würzen und dazu Couscous machen.
eine kartoffelsuppe als basis mit gebratenen zucchini- und speckwürfeln fände ich gut. die kartoffelsuppe dann aber pürieren, ist von der konsistenz her besser. minze passt gut, aber auch koriander oder thai-basilikum, wenn du das ganze etwas asiatisch ansetzt mit curry etc. du könntest aber auch vorgekochte kartoffeln mit den restichen zutaten füllen und überbacken, dazu joghurt-dip.
Ich würde aus den Schmorgurken und der Zucciini ein leckeres Gemüse machen und dazu Bratkartoffeln mit Speck =). Aus den Naturjourt könntest du noch eine Dipsoße dazumachen (wenn du Zitronensaft hast, würde ich etwas Zitronensaft dazu tun und Salz und Pfeffer). ![]()