Mitglied inaktiv
Ich habe das hier gefunden über die Suche: "Re: Hühnersuppe am schnellsten geht es mit hühnerbrust, ist dann auch sehr mager und schmeckt gut. die hühnerbrust in streifen schneiden, ins kalte wasser geben. dieses zum köcheln bringen, nach ca. 15 minuten gehacktes suppengemüse dazu. die brühe würzen mit salz und pfeffer, ein lorbeerblatt mitkochen. ich geb meist noch extra viel gemüse rein, damit es kräftiger schmeckt. claudia" Wieviel Hühnerbrust nimmst du für die Suppe? Das Fleisch mit Wasser bedecken? Ich hab bis jetzt auch immer ein Huhn genommen und wollte jetzt mal deine Variante testen :-) LG
das kommt auf die personenanzahl an. wenn es nur die suppe gibt und keine hauptspeise o. ä., dann rechne ich pro person eine halbe bis ganze hühnerbrust, wenn gute esser dabei sind. auf jeden fall genügend wasser reingeben, sonst bekommt man nicht genug brühe raus, und einiges verdampft ja auch beim köcheln. mir schmeckt die suppe so besser; ich esse zwar kein fleisch, aber 3 x im jahr pute oder huhn ;-) und da mag ich keine fettaugen auf der suppe, die mich angucken *g* claudia
Danke dir! Werd es morgen mal probieren! LG