Mitglied inaktiv
Hallo! Claudis Schokomarillenkuchenrezept ist echt köstlich, und total saftig. Mein Problem ist nur, dass die Marillen immer total im Teig versinken, bis sie ganz weg sind !!! Beim 2. Versuch habe ich kleinere Stücke genommen und die Unterseite zuerst in Mehl getunkt, hat aber auch nix geholfen. Habt ihr einen Tipp ???? Danke und liebe Grüße!
hallo, am besten die aprikosen halbiert belassen und mit mehl bestäuben, vielleich bringt das was. claudia
Hab sie eh halbiert gelassen, nur oben noch was weggeschnitten, aber die Halbform ist geblieben, hat leider nicht geholfen. Ist halt ein Piratenkuchen mit "versenkten" Schiffen !!!! Oder ich nehme etwas weniger Backpulver, zweifle aber an, ob er dann so lecker bleibt.... Danke und schönen Tag!
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht