Elternforum Kochen & Backen

@Claudi - Help !

Anzeige rewe liefer-und abholservice
@Claudi - Help !

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich brauch mal wieder deine Hilfe Habe gerade Chili con carne gekocht ( ich ess es selber gar nicht ) und bekomme einfach den Tomatenmark - / Ketchupgeschmack nicht raus. Scharf ist es ordentlich und etwas Zucker ist auch dran aber es so säuerlich und rot. Irgendwie nicht perfekt. Kannst du helfen ? lg, sakura


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hast du edelsüßen papriika da? gib mal davon etwas rein. wenns nicht viel bringt, dann eine gekochte kartoffel reinreiben. und nimm künftig kein ketchup für chili, das paßt überhaupt nicht, sorry. claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das ging ja schnell :) Habe Tomatenmark genommen. Aus der Tube. Paprika edelsüss habe ich ( auch schon etwas dran) und den Tipp mit der Kartoffel probier ich. Wie sieht es aus mit Brühe ? Krieg ich das auch optisch etwas brauner ? lg sakura


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hm, brühe hilft da nicht viel. die braune farbe kommt eher von den röststoffen, wenn man das hackfleisch anbrät. dann ist es halt rot, hauptsache es schmeckt ;-) claudia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

habe einfach noch ganz viel neues Gehacktes angebraten und mit diversen Zutaten verlängert. Jetzt reicht es für 30 Mann und schmeckt super ! Vielen Dank nochmal, sakura


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

winke claudia