bubumama
Meint Ihr das geht? Hab Filet vom Schwein daheim, wollte das Lendchen dann in so kleine Scheiben schneiden und braten. Dazu hätte ich so eine Chinagemüsemischung TK. Meint Ihr das schmeckt? Wie schmecke ich das noch ab oder peppe es auf? melli
klar passt das, würde evtl noch sojasoße und/oder austernsoße mit dran geben. gibt es beides im supermarkt. und evtl mit etwas currypulver abschmecken. lg kiki
Klar, ist doch keine schlechte Idee. Ich würde ne soße dazu machen. Mit kokosmilch z.b. erdnusssauce. Oder sojasauce dazu und noch würzen...
also das Filet geschnitten und gewürzt, angebraten und dann das Gemüse dazu rein. Ich hatte noch Ras el hanout zuhause - eine tolle Würzmischung - das hab ich dazu mit rein, ein wenig Honig noch und es war soooo lecker. Reis dazu und gut war´s. melli
Ich würde dazu noch Reis machen oder diese Instantnudeln die man mit kochendem Wasser übergießt und dann ziehen lässt. Falls das Gemüse nicht schon eine Sauce dabei hat würde auch eine Currysauce oder Erdnusssauce schön dazu passen! Erdnusssauce mache ich aus Erdnussbutter und normaler Milch. Für die Currysauce würde ich etwas Kokosmilch benutzen (sofern vorhanden)
Schmeckt superlecker mit Erdnußsoße. Oder, wenn ich tags darauf nicht arbeiten muss gibts eine Knoblauch- Kräuter der Provence- Olivenölmarnade auf die Schweinefilet/Rinderfilet und das Chinagemüse mit reichlich Pfeffer in Oliven-Knoblauchöl angebraten. Hmmmmm lG Johanna