Elternforum Kochen & Backen

Champingnon Rahmsoße

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Champingnon Rahmsoße

mama2010

Beitrag melden

wie gelingt die mir am besten ??


pulsiva

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama2010

kleine zwiebelwürfel anschwitzen,champingons in scheiben schneiden und mit andünstensalz dazu. süße sahne zum ablöschen nehmen. du kannst die sahne mit etwas wasser strecken,wenn dir die soße zu mächtig ist. es geht auch saure sahne oder schmand.


mama2010

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama2010

super danke sehr simpel lecker


mama2010

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama2010

die flüssigkeit von den champis mit rein ??


pulsiva

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama2010

ja kannst du zum ablöschen nehmen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama2010

Nimmst du eingedoste? Mach das mal mit frischen, schmeckt viel besser!


leonessa

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama2010

Wie oben beschrieben kannst Du auch anstelle von Sahne einen Esslöffel Philadelphia/Exquisa light oder Exquisa-Joghurt zu den Pilzen geben. Durch die Flüssigkeit der Pilze gibt das eine schöne Soße und ist nicht so fett - und schmeckt lecker! Je nach Geschmack noch Petersilie oder Knoblauch dazu. LG, Leonessa


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mama2010

jägersoße mit rahm dazu ist das beste was ich je als soße aß


mama2010

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

aus den tüten pulver oder wie ??